Willkommen auf der Website der Gemeinde Thal SG Schule

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Präventionsveranstaltungen Schuljahr 2017/2018

Bereits seit mehreren Jahren führen wir die Präventionsveranstaltungen für Eltern durch. Zweck der Prävention ist es, mögliche Fehlentwicklungen frühzeitig vorzubeugen. Präventive Bemühungen setzen dort an, wo Probleme noch gar nicht aufgetaucht sind und zielen auf ein erwünschtes Verhalten.

Für uns ist es sehr wichtig, dass wir mit den verschiedenen Präventionsangeboten alle Eltern erreichen. Aus diesem Grund wird die Teilnahme am thematischen Elternabend von mindes-tens einem Elternteil erwartet. Pro Schuljahr soll wenigstens eine Veranstaltung besucht werden, unabhängig davon, wie viele schulpflichtige Kinder Sie haben.

Als Eltern können Sie aktiv viel dazu beitragen, dass sich Ihr Kind gesund entwickelt. Dabei möchten wir Sie gerne mit den folgenden Veranstaltungen unterstützen.

Wir freuen uns, Ihnen auch in diesem Schuljahr ein interessantes Programm anbieten zu können. Bei Fragen oder Unklarheiten können Sie sich gerne an die Schulverwaltung der Schule Thal, Frau Denise Baumgartner, Tel. 071 886 10 69 oder per E-Mail an denise.baumgartner@thal.ch wenden.

Arbeitsgruppe Präventionskonzept Schule Thal

Welche Veranstaltungen im Schuljahr 2017/2018 angeboten werden, sehen Sie in der untenstehenden Datei.

Dokument Flyer_Infoanlaesse.pdf (pdf, 530.5 kB)

Schulkreis Schulkreis Altenrhein, Schulkreis Oberstufe, Schulkreis Staad, Schulkreis Thal

Datum der Neuigkeit 29. Sept. 2017