Willkommen auf der Website der Gemeinde Thal SG Schule

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

20-jähriges Dienstjubiläum

Ende Dezember 2017 durfte Frau Marion Herzog das 20-jährige Dienstjubiläum an unserer Schule feiern. Im August 1993 trat Frau Herzog als Primarschullehrerin in die Schule Thal ein. Seit der Geburt ihrer Kinder dürfen wir Frau Herzog weiterhin als sehr flexible und ein-satzbereite Lehrperson in allen Schulkreisen einsetzen.

Das Unterrichten von Schülerinnen und Schüler der 1. bis 4. Klassen bereitet ihr am meisten Freude. Der äusserst gute Umgang und die Herzlichkeit mit den Kindern zeichnen Marion Herzog aus. Sie ist stets offen für die Übernahme von Stellvertretungen sowie auch für Neu-es zu begeistern.

Als Teamteachingpartnerin und aufgrund ihrer Flexibilität wird sie von ihren Kolleginnen und Kollegen ausserordentlich geschätzt. Sie ist in der Schule Thal sehr engagiert und bei Bedarf sowie in Notfällen rasch vor Ort. Ihre unkomplizierte und freundliche Art wird von Vorgesetzten als auch von den Mitarbeitenden sehr geschätzt.

Schulrat und Lehrerteam gratulieren Marion Herzog ganz herzlich zu diesem Dienstjubiläum. Wir schätzen ihren grossen Einsatz zum Wohle der Schülerinnen und Schüler sehr. Wir wünschen ihr weiterhin viel Freude und Erfolg in ihrer Lehrtätigkeit.

Marion Herzog

Schulkreis Schulkreis Altenrhein, Schulkreis Oberstufe, Schulkreis Staad, Schulkreis Thal

Datum der Neuigkeit 8. Jan. 2018