Willkommen auf der Website der Gemeinde Thal SG Schule

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Eintritt Betreuungspersonal Mittagstisch

Am 1. November 2017 hat Angelika Pötzsch, wohnhaft in Staad, ihre Tätigkeit als Betreuerin Mittagstisch im Schulhaus Buechen aufgenommen. Sie arbeitet jeweils freitags. Ab März 2018 wird Angelika Pötzsch zusätzlich dienstags arbeiten und eventuell an anderen Tagen aushelfen. Mit Frau Angelika Pötzsch konnte eine engagierte Betreuungsperson gefunden werden.
Der Mittagstisch im Schulhaus Buechen findet regelmässig am Montag, Dienstag, Donners-tag und Freitag statt. Das Essen ist abwechslungsreich, gesund und schmeckt den Schüle-rinnen und Schüler. Nach dem Essen helfen die Kinder abwechslungsweise beim Abräumen sowie in der Küche oder werden bis zum Schulbeginn von den Betreuerinnen bei Hausauf-gaben unterstützt. Auch erhalten sie verschiedene Spiel- und Bastelangebote zur Überbrückung bis zum Schulbeginn.
Mittagstisch-Anmeldungen, auch probehalber oder sporadisch, nimmt gerne die Schulverwaltung entgegen. Das Mittagstischteam, unter der Leitung von Frau Karin Rothenbach, freut sich über Ihr Kind – bis auf bald!

Angelika Pötzsch

Schulkreis Schulkreis Altenrhein, Schulkreis Oberstufe, Schulkreis Staad, Schulkreis Thal

Datum der Neuigkeit 8. Jan. 2018