Erlebnis- und Impulstag mit Steffen Kirchner im OZ Thal

Steffen Kirchner kommt aus dem Profisport, den er aus eigener Erfahrung auf allen drei Ebenen, als Spieler, Manager und Coach kennt.
Steffen Kirchner ist Bestseller Buchautor und arbeitet national wie auch international als Vortragsredner und Coach für Wirtschaftsunternehmen und an Schulen.
Er zählt zu den gefragtesten Motivationsexperten im gesamten deutschsprachigen Raum.

Am Donnerstag, 16. August 2018 besucht Steffen Kirchner für einen «Motivationstag» das OZ Thal. Am Nachmittag ab 14.00 Uhr gibt es eine Schülerveranstaltung für alle Oberstufenschüler inkl. 6. Klässler zum Thema «Du bist ein Champion».
Um 19.00 Uhr findet in der DTH Bützel eine Eltern-Lehrer-Abendveranstaltung zum Thema «Unmotivierte Kinder gibt es nicht» statt.

Steffen Kirchner hat speziell für Schüler ein abgestimmtes Vortragsprogramm entwickelt.
Dieses wird während des Motivationstages mit gezielten Inhalten auch für Eltern und Lehrpersonen kombiniert.

Die Schule Thal freut sich bereits jetzt auf diesen Event mit Steffen Kirchner.
Notieren Sie sich dieses Datum schon jetzt in Ihrem Terminkalender.
Weitere Informationen über den Motivationscoach finden Sie unter www.steffenkirchner.de .

Schulkreis Schulkreis Oberstufe

Datum der Neuigkeit 1. Feb. 2018