25-jähriges Dienstjubiläum Angela Balsamo

Frau Angela Balsamo unterrichtet im Schul­haus Feld in Thal die Schülerin­nen und Schüler in den Bereichen Handarbeit und Werken. Das Erlernen von verschiedenen Techniken, wie z.B. Häkeln, verpackt sie in Geschichten damit sich die Kinder spielerisch die neuen Fertigkeiten aneignen können.

Mit grossem Einfühlungsvermö­gen erlernt Angela Balsamo den Kindern den Umgang mit den verschiedenen Materialien. Die Kreativität der Schülerin­nen und Schüler weckt sie mit ansprechenden Werk- und Handarbeiten.

Bei schulischen Anlässen ist Frau Angela Balsamo für das Kreative zuständig und übernimmt diese Aufgaben jeweils mit grossem Engage­ment.

Schulrat und Lehrerschaft gratulieren Frau Angela Balsamo ganz herzlich zu diesem Dienstjubiläum. Ihr Einsatz zum Wohle der Schülerinnen und Schüler wird sehr geschätzt. Wir wünschen Frau Balsamo weiterhin viel Erfolg und Befriedigung in ihrer Tätigkeit.

Angela Balsamo
Schulkreis Schulkreis Thal