Willkommen auf der Website der Gemeinde Thal SG Schule

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Lernatelier

Das Lernatelier findet ab August 2016 in Thal, Staad und Altenrhein nach Möglichkeit dreimal pro Woche von 15.25-17.10 Uhr statt.

Von diesem freiwilligen Angebot können alle Schüler der 3.-6. Primarklassen profitieren.

Mit dem Download der untenstehenden Dateien anerkennen Sie die Nutzungsbedingungen für unsere Web-Angebote. Die Bedingungen gelten infolge Einheitsgemeinde für die Website der Gemeinde Thal sowohl auch für die Website der Schule Thal. Beim Zugriff auf unsere Online-Dienste wird automatisch auf eine sichere Verbindung mit SSL-Verschlüsselung umgestellt.

Dokumente Anmeldung_Lernatelier.pdf (pdf, 27.7 kB)
Lernatelier_Flyer.pdf (pdf, 598.6 kB)
Lernatelier_Unterlagen_fur_Eltern.pdf (pdf, 1484.0 kB)

Schulkreis Schulkreis Altenrhein, Schulkreis Staad, Schulkreis Thal