Lernatelier

Das Lernatelier

• ist öffentlich für Schüler/innen der 3. 6. Primarklassen der Schule Thal (2. Zyklus)
  • bietet den Kindern die Möglichkeit, Hausaufgaben in Gruppen zu lösen.
  • gibt den Kindern die Gelegenheit, Hausaufgaben bzw. Unterrichtsstoff nochmal von den Klassenlehrpersonen erläutern zu lassen.

Eltern und Lehrpersonen können im gemeinsamen Gespräch den Besuch des Lernateliers für ein Kind obligatorisch erklären.

Das Lernatelier findet entweder in Form einer ganzen Lektion am Montag oder Donnerstag, oder in Form von zwei halben Lektionen Montag und Donnerstag, statt. Die Klassenlehrperson bestimmt den Tag und die Dauer nach Vorgabe des Stundenplans.

Falls ein Kind für das Lernatelier angemeldet ist, es jedoch verhindert ist daran teilzunehmen, muss eine Abmeldung direkt durch die Eltern erfolgen. Fällt aus organisatorischen Gründen das Lernatelier einmal aus, so werden die Eltern rechtzeitig durch die Lehrperson informiert.

Mit dem Download der untenstehenden Dateien anerkennen Sie die Nutzungsbedingungen für unsere Web-Angebote. Die Bedingungen gelten infolge Einheitsgemeinde für die Website der Gemeinde Thal sowohl auch für die Website der Schule Thal. Beim Zugriff auf unsere Online-Dienste wird automatisch auf eine sichere Verbindung mit SSL-Verschlüsselung umgestellt.

Schulkreis Schulkreis Altenrhein, Schulkreis Staad, Schulkreis Thal

Verantwortlich Telefon Preis