Mittagstisch

Der Mittagstisch findet am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitagmittag statt. Die Schüler vom Kindergarten bis zur 3. Oberstufe können den Mittagstisch im Schulhaus Buechen besuchen. Der Transport von Thal und Altenrhein mit dem Schulbus übernimmt die Schule.

Die Kosten für den Mittagstisch inkl. Betreuung sind wie folgt:

ohne individuelle Prämienverbilligung (IPV)mit individueller
Prämienverbilligung (IPV)
1. KindFr. 13.00Fr. 9.00
2. KindFr. 11.00Fr. 7.00
ab 3. KindFr.   9.00Fr. 5.00

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Mit dem Download der untenstehenden Datei(en) anerkennen Sie die Nutzungsbedingungen für unsere Web-Angebote. Die Bedingungen gelten infolge Einheitsgemeinde für die Website der Gemeinde Thal sowohl auch für die Website der Schule Thal. Beim Zugriff auf unsere Online-Dienste wird automatisch auf eine sichere Verbindung mit SSL-Verschlüsselung umgestellt.

Dokumente Mittagstisch_Flyer.pdf (pdf, 89.1 kB)
Anmeldeformular_Mittagstisch_2017.pdf (pdf, 36.8 kB)

Verantwortlich Telefon
Kuster, Livia