Die Gemeinde Thal als attraktiver Standort für Familien

Unsere Gesellschaft ist einem stetigen Wandel unterworfen. Familie und Schule sind davon stark betroffen und haben flexibel zu reagieren. Eltern sind aus verschiedenen Gründen darauf angewiesen, dass ihre Kinder ausser Haus betreut und verpflegt werden.

Mit dem Angebot der Schulergänzenden Tagesstrukturen möchten wir den Bedürfnissen der Familien und Schulen gerecht werden. Das Angebot gilt vorwiegend für Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur 6. Primarstufe. Bei freien Plätzen können auch Oberstufenschüler/innen die Tagesstrukturen besuchen. Die Tagesstrukturen werden an folgenden Standorten angeboten:

• Altenrhein, alter Kindergarten
  • Staad, Pavillon Buechen
  • Thal, Räumlichkeiten der Kita Zweglihuus

Weitere Informationen finden Sie unter:

Schulkreis Kindergarten, Schulkreis Altenrhein, Schulkreis Staad, Schulkreis Thal

Verantwortlich Telefon
Fecker, Raffaela