Präventionsveranstaltungen Schule Thal

Prävention Schule ThalBereits seit mehreren Jahren führt die Schule Thal Präventionsveranstaltungen für Eltern durch. Zweck der Prävention ist es, mögliche Fehlentwicklungen frühzeitig vorzubeugen. Präventive Bemühungen setzen dort an, wo Probleme noch gar nicht aufgetaucht sind und zielen auf ein erwünschtes Verhalten.

Für die Schule ist es sehr wichtig, dass mit den verschiedenen Präventionsveranstaltungen alle Eltern erreicht werden können. Aus diesem Grund wir die Teilnahme am thematischen Elternabend von mindestens einem Elternteil erwartet. Pro Schuljahr soll wenigstens eine Veranstaltung besucht werden, unabhängig davon, wie viele schulpflichtige Kinder eine Familie hat.

Eltern können aktiv viel dazu beitragen, dass sie ihre Kindern gesund entwickeln. Dabei möchte die Schule Thal alle Eltern mit den Präventionsveranstaltungen unterstützen.

Die Schule Thal freut es, auch im Schuljahr 2017/2018 ein interessantes Programm anbieten zu können.

Mit dem Download der untenstehenden Dateien anerkennen Sie die Nutzungsbedingungen für unsere Web-Angebote. Die Bedingungen gelten infolge Einheitsgemeinde für die Website der Gemeinde Thal sowohl auch für die Website der Schule Thal. Beim Zugriff auf unsere Online-Dienste wird automatisch auf eine sichere Verbindung mit SSL-Verschlüsselung umgestellt.

Präventionsveranstaltungen Schuljahr 2017/2018 Flyer_Prventionsveranstaltungen_17_18.pdf (535.6 kB)