Herzlich Willkommen auf der Seite des Elternrats des Oberstufenzentrums Thal

Sehr geehrte Damen und Herren

Als Erziehungsverantwortliche, als Schüler-in oder auch als
Lehrbeauftragte-r haben wir alle ein gemeinsames Ziel: Eine optimale Schule für alle Beteiligten.

Elternrat OZ Thal
Marlis Mayer, Irene Zürcher, Daniela Motzafi, Nicole Hautle, Ina Pezzoni, Michael Paff, Halime Gerbovci, Nathalie Genelin; (es fehlt Mandy Schmidt)

Der Elternrat des Oberstufenzentrums Thal (kurz: EROZ) sieht sich als Brückenbauer zwischen Eltern und Schule. Dies erfolgt im regelmässigen Kontakt und Informationsaustausch zwischen den Erziehungsberechtigten und der Lehrerschaft.

Wir unterstützen die Schule bei verschiedenen Aktivitäten und Anlässen und haben ein offenes Ohr, wenn es darum geht, neue Ideen einzubringen.

Wir glauben, an eine Schule an der Freude am Lernen grossgeschrieben wird. Wenn wir uns alle gemeinsam für dieses Ziel engagieren, können wir unsere Schule weiterhin attraktiv gestalten und den Schülern eine gesunde Lernumgebung schaffen und deren soziale Kompetenzen ausbauen.

Wir sind ein aufgestelltes, engagiertes Team und konnten für das neue Schuljahr 2020/2021 vier neue Mitglieder begrüssen: Nicole Hautle, Ina Pezzoni, Michael Pfaff und Mandy Schmidt.

Weitere Elternratsmitglieder sind: Nathalie Genelin, Halime Gerbovci, Marlis Mayer, Daniela Motzafi und Irene Zürcher.

Sie möchten Einblick in die Arbeit des Elternrats gewinnen und möchten an einer Sitzung als Gast mit dabei sein?

Zögern Sie nicht und nehmen Sie mit unserer Präsidentin Marlis Mayer Kontakt auf: mayer.marlis78@gmail.com oder schulleitung.oz@schulethal.ch

Sitzungstermine 2020/2021 (jeweils 19.00 Uhr, Lehrerzimmer OZ Thal):

Dienstag, 01.12.2020

Dienstag, 02.03.2021