Sporttag

Sporttag SK Staad 04.06.2019

Die Schülerinnen und Schüler des SK Staad drückten am Dienstag nicht die Schulbank, sondern massen sich in verschiedenen Sportdisziplinen. Das Wetter hätte nicht besser sein können! So legten die Kleinen und Grossen, vom Kindergarten bis zur sechsten Klasse, sofort los. Sie gaben nicht nur in den Leichtathletik-Disziplinen Sprint, Ballwurf und Weitsprung ihr Bestes, sondern absolvierten auch den Ausdauerlauf „Shuttle Run“. Dazwischen waren für die Stafetten neben der Ausdauer auch Feingefühl und Köpfchen gefragt. Bei der Biathlon-Stafette musste nach einer Laufstrecke ein Tennisball in eine Kiste geworfen werden, um ein Puzzleteil für sein eigenes Team ergattern zu können. Die Kinder liessen sich von den heissen Temperaturen nicht beirren. Sie kämpften bis zum Schluss um jeden Meter bzw. jede Sekunde. Als Dank für ihren tollen Einsatz erhielten alle zum Abschluss ein Glace.

Sporttag Schulkreis Staad
Dokumente Sporttag_1.jpg (jpg, 356.3 kB)
Sporttag_2.jpg (jpg, 249.3 kB)
Sporttag_4.jpg (jpg, 309.6 kB)