Informationsanlässe Schulergänzende Tagesstrukturen

Die Schule Thal umfasst die vier Schulkreise Thal, Staad, Altenrhein und Oberstufe. Zur Planung von schulergänzenden Tagesstrukturen wurden die Schulkreise Thal, Staad und Altenrhein, welche die Kindergarten- und Primarstufe umfassen, genauer betrachtet.

Durch eine Elternumfrage wurde das Bedürfnis nach Betreuung ausserhalb der Schulzeit bei den Eltern abgeholt. Die Kommission Schulergänzende Tagesstrukturen hat festgestellt, dass das Bedürfnis gross ist und hat ein Konzept dazu erstellt, welches bereits vom Gemeinderat bewilligt wurde.

Gerne informiert Sie Frau Miriam Salvisberg, Schulratspräsidentin, an folgenden Tagen über Details zu diesem Konzept und steht für Ihre Fragen zur Verfügung:

Montag, 17. Februar 2020 Turnhalle/Bühne Altenrhein ab 19.30 Uhr

Dienstag, 25. Februar 2020 Aula Oberstufe ab 19.30 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Schulkreis Kindergarten, Schulkreis Altenrhein, Schulkreis Oberstufe, Schulkreis Staad, Schulkreis Thal

Datum der Neuigkeit 17. Jan. 2020